
TARTA DE ZUCCHINI

Ingredientes (Rinde 4 porciones)
1 masa de tarta integral #Kuarahy
800 gr zucchini
100 gr de cebolla #Biomac
60 gr de queso untable descremado
60 gr de queso gouda orgánico #SantoPadre
80 gr de queso parmesano orgánico rallado #SantoPadre
condimentos a gusto
Acompañamiento:
vegetales libres
Instrucciones:
Precocinar la masa sola, reservar.
Lavar los vegetales. Cortar los zucchinis en rodajas finas y cocinarlos en la vaporera o en el microondas hasta que estén tiernos.
Saltear la cebolla picada en una sartén al fuego con rocío vegetal o aceite de coco.
Batir los huevos con los condimentos que elijas y el queso untable.
Mezclar los zucchinis cocidos y la cebolla.
Colocar sobre la masa precocida y distribuir por encima cubos de queso por salut light y queso parmesano rallado.
Llevar al horno a temperatura media por 20 a 30 minutos (el huevo debe quedar coagulado)
A disfrutarla!
Todos tus insumos los conseguís acá