Pure de Coliflor

Amamos la cremosidad y suavidad del puré de papa, y el del coliflor realmente es similar! Para disfrutar solo o bien usarlo como acompañamiento.


6 a 8 porciones

Tiempo activo de preparación: 15 minutos

Tiempo total: 45 minutos

Ingredientes

1 cabeza de coliflor, separado en flores

3 dientes de ajo

6 tazas de agua

600ml de leche de coco y almendras #Tratenfu

Sal marina #1884

2 cdas de perejil

2 cdas de romero

Pimienta negra #1884

Instrucciones

Colocá el coliflor y ajo en una gran olla. Cubrilo con los líquidos: agua y leche de coco. Salpimentá a gusto, y llevalo al fuego. Una vez que hierva, reducí el fuego y cociná entre 20 y 25 minutos, hasta que pinches tu coliflor con un tenedor y esté tierno.

Usá un colador chiquito para remover tu coliflor y el ajo, sin desperdiciar tu líquido. Llevalo a una procesadora y de ser necesario agregale parte del líquido que te quedó. Mezcá hasta que se forme tu puré. Probalo, y de ser necesario agregá más sal.

Para servirlo, volcalo en un plato, y decorá con hierbas frescas y pimienta.

8 vistas

Suscribite a nuestro Newsletter y recibí $150 de REGALO en tu primer pedido!