
Provoletas de Cabra con Chutney
Les comparto una de mis recetas más preciadas, la hago hace 10 años por lo menos, me acompaña en el menú de catering en distintos bocados y con todos queda bien.
Cuando me llegó el pedido de TFM y vi las provoletas de cabra no dudé de que el Chutney de tomate era la receta ideal para ellas.
Jamás te puede faltar un frasco de Chutney en la heladera, te puede salvar esas ganas de picar algo con una simple rodaja de pan!

👉🏼INGREDIENTES:
Chutney de tomate
Cebolla1 unidad
Azucar orgánica Beepure 150 grs.
Semillas coriandro 15grs.
Jengibre en polvo Mas Life 10grs.
Vinagre de Olibó 175cc.
Tomate 5 unidade s.
Sal Marina Ricco 20 grs.
🍴PASO A PASO:
Cortamos y Sudamos la cebolla con las semillas y el jengibre con el oliva de Zuelo.
Agregamos el tomate cubeteado y por ultimo el azucar, vinagre y sal.
Cocinamos hasta que tome consistencia de mermelada y guardar en frasco esterilizado.
Para las provoletas de cabra Wapi calentar bien una sartén, preferentemente de hierro, si tienen! y cocinamos de ambos lados a fuego medio/bajo para lograr que se doren por fuera y se derritan por dentro.
Servimos las provoletas con chutney encima y disfrutamos de esta entrada maravillosa!
Cómo te ves haciéndola? Confiá en mi, no te vas a arrepentir!
Val Erlich 💫
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