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PANQUEQUES DE QUINOA

Un desayuno que podés preparar la noche anterior! Ahorrá tiempo preparándolo antes de irte a acostar. Esta receta es perfecta para dos, pero simplemente duplicala si son más o querés dejarte algunos freezados.

2 porciones

15 minutos


INGREDIENTES

½ taza de harina de quinoa #Aiken

2 cditas de polvo de hornear sin tacc #Dimax

½ cdita Kashayam #RecetasAncestrales

½ cdita de sal marina #Ricco

1 huevo #Coeco

¼ taza de agua

2 cdas de miel líquida #Beepure

Aceite de coco virgen #GodBlessYou, para cocinar

1 taza de arándanos #Karinat

INSTRUCCIONES

En un bowl grande mezclá la harina de quinoa, polvo para hornear, especias, y sal marina. En otro bowl, mezclá el huevo, agua, y miel. Luego volcá los ingredientes líquidos sobre los secos y revolvé hasta combinarlos. Dejá que tu mezcla descanse entre 3 y 5 minutos, hasta que se expanda un poco.

En una sartén antiadherente, derréti acete de coco a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agregá parte de tu preparación y aplanala con la ayuda de una cuchara. Cociná hasta que burbujee, unos 2 o 3 minutos, y luego dalo vuelta y repetí el procedimiento.

Hacé lo mismo con todos tus panqueques.

Por último en la misma sartén, agregá los arándanos y dejalos unos 2 minutos. Serví en un plato con los arándanos por encima e incorporale más miel! Va a quedar delicioso!!!

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