PANQUEQUES DE QUINOA
Un desayuno que podés preparar la noche anterior! Ahorrá tiempo preparándolo antes de irte a acostar. Esta receta es perfecta para dos, pero simplemente duplicala si son más o querés dejarte algunos freezados.
2 porciones
15 minutos

INGREDIENTES
½ taza de harina de quinoa #Aiken
2 cditas de polvo de hornear sin tacc #Dimax
½ cdita Kashayam #RecetasAncestrales
½ cdita de sal marina #Ricco
¼ taza de agua
2 cdas de miel líquida #Beepure
Aceite de coco virgen #GodBlessYou, para cocinar
1 taza de arándanos #Karinat
INSTRUCCIONES
En un bowl grande mezclá la harina de quinoa, polvo para hornear, especias, y sal marina. En otro bowl, mezclá el huevo, agua, y miel. Luego volcá los ingredientes líquidos sobre los secos y revolvé hasta combinarlos. Dejá que tu mezcla descanse entre 3 y 5 minutos, hasta que se expanda un poco.
En una sartén antiadherente, derréti acete de coco a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agregá parte de tu preparación y aplanala con la ayuda de una cuchara. Cociná hasta que burbujee, unos 2 o 3 minutos, y luego dalo vuelta y repetí el procedimiento.
Hacé lo mismo con todos tus panqueques.
Por último en la misma sartén, agregá los arándanos y dejalos unos 2 minutos. Serví en un plato con los arándanos por encima e incorporale más miel! Va a quedar delicioso!!!