
Pan de Molde Integral por Val Erlich

PAN DE MOLDE INTEGRAL por @valerlich!
Nada más rico que preparar nuestro pan casero y tener siempre listo en casa!
9 ingredientes ➡️ EL MEJOR PAN
Leete hasta el final para el #ValTip!
Vas a necesitar:
Harina 000 orgánica 250 grs
Harina integral 250 grs
Agua 300 cc
Levadura seca 4 grs
Manteca pomada (o ghee) 10 grs
Sal 7 grs
Miel 1 cucharada
Leche en polvo 25 grs
Mix de semillas para rebozar
Doradura para pintar
Cómo hacés, como Val:
Mezclar todos los ingredientes menos la manteca.
Cuando se formó la masa agregar la manteca y amasar hasta que la masa esté lisa.
Dejar levar por una hora y después volcar sobre la mesada, tratando de sacarle la menor cantidad de aire posible y formar el pan.
Disponer en molde o budinera de 30x10 enmantecada, con el cierre hacia abajo. Dejar levar hasta que duplique el volumen, pintar con doradura y terminar con mix de semillas (yo usé lino, girasol y sésamo).
Cocinar a un horno de 190/200 grados, precalentado durante 30´aprox o hasta que esté listo.
Qué queda? 🏻🏻Dejar enfriar, desmoldar y comer! 🤤🤤
#ValTip: si lo querés freezar, una vez frio, lo cortás en rodajas y lo freezás. Vas sacando a medida que querés comer
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