Pan de Molde Integral por Val Erlich



PAN DE MOLDE INTEGRAL por @valerlich!


Nada más rico que preparar nuestro pan casero y tener siempre listo en casa!

9 ingredientes ➡️ EL MEJOR PAN

Leete hasta el final para el #ValTip!


Vas a necesitar:

Harina 000 orgánica 250 grs

Harina integral 250 grs

Agua 300 cc

Levadura seca 4 grs

Manteca pomada (o ghee) 10 grs

Sal 7 grs

Miel 1 cucharada

Leche en polvo 25 grs

Mix de semillas para rebozar

Doradura para pintar


Cómo hacés, como Val:

Mezclar todos los ingredientes menos la manteca.

Cuando se formó la masa agregar la manteca y amasar hasta que la masa esté lisa.

Dejar levar por una hora y después volcar sobre la mesada, tratando de sacarle la menor cantidad de aire posible y formar el pan.

Disponer en molde o budinera de 30x10 enmantecada, con el cierre hacia abajo. Dejar levar hasta que duplique el volumen, pintar con doradura y terminar con mix de semillas (yo usé lino, girasol y sésamo).

Cocinar a un horno de 190/200 grados, precalentado durante 30´aprox o hasta que esté listo.


Qué queda? 🏻🏻Dejar enfriar, desmoldar y comer! 🤤🤤


#ValTip: si lo querés freezar, una vez frio, lo cortás en rodajas y lo freezás. Vas sacando a medida que querés comer



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