Pablo de Crudda

Actualizado: 10 de abr de 2019

Lugar de nacimiento: Nacido en buenos aires, Capital Federal

Hobbie: arte contemporáneo

Profesión: Prof. emprendedor área de la salud y educación

Qué hacías antes de Crudda? Antes de crudda trabajaba en una empresa de equipamiento médico y odontológico, y educación en la salud

Cómo y por qué empezaste Crudda? Empezamos Crudda con Daniela Dagatti. Es su proyecto, la apoyé y se volvió mío también. Me apasioné con los principios y fundamentos, siempre estuve alineado con la sustentabilidad y la alimentación consciente. Cuando entendí que es inevitable esta manera de transitar la vida y además es positivo y que este es el camino , me orienté y puse mi energía y esfuerzo para ayudar a desarrollar este proyecto

Plato preferido: Ñoquis raw de remolacha

TIP para emprender: Energías renovables


Conocé todos sus productos en este link


131 vistas

Suscribite a nuestro Newsletter y recibí $150 de REGALO en tu primer pedido!