MUG CAKE DE MANTEQUILLA DE MANI Y CHOCOLATE


Mientras que preparar brownie o galletitas puede implicar que lo dejes enfriarse por la noche, te dejamos una receta para esos antojos chocolatosos: mug cake! Para esta delicia gluten free, solo tenés que mezclar la harina, cacao, mantequilla de maní, aceite de coco en un gran taza de café, y luego llevarla al microondas por menos de 2 minutos. De nada por esta genialidad!

1 porción

Tiempo de preparación: 12 minutos

INGREDIENTES

¼ taza Harina de almendras #Dicomere

3 cucharadas de Harina de quinoa #Aiken

2 cucharadas de cacao en polvo #DrCacao

¼ cucharadita de polvo de hornear #Dimax

⅛ cucharadita sal marina #1854

1 huevo #Coeco

¼ taza de leche de almendras #Tratenfu o #Cocoon

2 cucharadas de miel #Beepure

1 cucharada de aceite de coco virgen #GoldFish

2 cucharadas de mantequilla de maní #Sytari

INSTRUCCIONES

Mezclá la harina de almendras, harina de quinoa, cacao en polvo, polvo para hornear y sal marina, en una taza grande de café. Luego agregá el huevo, leche de almendras, miel líquida, y aceite de coco derretido, hasta que tu mezcla esté homogénea.

Incorporá mantequilla de maní bien en el centro de la taza e impulsala hacia abajo en la preparación. Lleválo al microondas por 1 minuto y 30 segundos. Por último dejá enfriar unos 2 minutos antes de servirlo. Y listo!!!

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