LOS MEJORES HUEVOS REVUELTOS

Te mostramos cómo cocinarlos a fuego bajo y lento, lo que los hace extra cremosos!


Porciones: 2

Tiempo 15 minutos

Ingredientes

5 huevos Coeco

1 to 2 cucharadas de Ghee Beepure

Cebollita de verdeo picada, para decorar

Sal marina 1854, al emplatar

Pimienta 1854, al emplatar

Pan tostado Zaranda, opcional

Instrucciones

Partí los huevos en un bowl y mezclá hasta que lo veas con burbujas y bien batido (alrededor de 3 minutos). Calentá una sartén a fuego bajo. agregá el ghee y cociná hasta que se derrita. Luego arrojá tus huevos.

Dejá que los huevos se asienten entre20/30 segundos, y luego con una espátula de silicona mové los huevos hacia de afuera hacia el centro de la sartén. Andá removiéndolos cada 30 segundos, dejando que se formen grandes cuajadas. Una vez que se va cuajando el huevo, con cuidado movelo para que lo que aún está líquido toqué la sartén y se termine de cocinar. TODO el proceso no te va a llevar más de ⅗ minutos.

Retirá del fuego cuando todavía hay parte del huevo líquida, se va a seguir cocinando en la sartén igualmente. Para servir, volcá la cebollita, sal marina y pimienta. Opcional agregar una rebanada de pan tostada!



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