El secreto de Peer Cider y su sidra de pera

Actualizado: 14 de may de 2019

Como la mayoría de las buenas ideas, PEER es el resultado de una oportunidad

descubierta en un momento de crisis.

La crisis de la economía regional del Alto Valle de Río Negro y Neuquén, basada en la

exportación de Pera y Manzana, fue el disparador. Comenzamos a pensar qué podríamos

hacer diferente con esta materia prima y la experiencia personal de uno de los fundadores

en Nueva Zelanda dio con una solución. Como la sidra de Pera es, en estas islas, una

bebida muy popular y en pleno auge, pensamos que podríamos replicar el concepto en

Argentina. Desde esa semilla de idea comenzamos a construir el sueño de PEER y a

desafiar el paradigma que tenemos en Argentina sobre la sidra.

Sabíamos que teníamos por delante grandes desafíos que sortear, desde generar un gran

cambio cultural que permita la penetración de este nuevo concepto, hasta resolver las

complicaciones técnicas y elaborar un nuevo modelo de negocio, pero perseguir esa gran

visión compartida nos llenó de energías y forjó el espíritu de libertad y renovación que hoy

caracteriza a PEER. Conocela!



En beta continuo

El viaje que nos llevó a descubrir Peer recién comienza... seguimos buscando y probando

en nuestra cocina distintos blends para seguir revolucionando el mundo de las sidras.

Equilibrio justo

Una Peer se disfruta sin culpas! Tiene menos calorías que una cerveza artesanal, y al no

tener gluten es naturalmente apta para celíacos. Tiene un bajo contenido alcohólico, 4,5% y

la misma cantidad de antioxidantes que una copa de vino.

Te invitamos a conocerla y compartirla con quien más quieras! Clickeá acá

Gracias por acompañarnos en este camino!

Gavo, y equipo Peer Cider

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