Familia Cecchin

Nuestra historia
Cargando sólo sus sueños y una aventura por descubrir, Santiago Cecchin y María pisan suelo
argentino allá por 1910, dejando atrás su Treviso natal. Con claridad transmitieron su amor por la madre tierra, a quien se debía preservar con pasión y cariño artesanal.
Allá por 1959, Don Pedro y Jorge Cecchin abrazan esta tradición familiar, apuntalando aquel
sueño con sus productos naturales, respetando el encanto por la vida natural y protegiendo a “la
madre de todos los frutos”. Hoy, Alberto Cecchin consolida más de 100 años de productos
artesanales libres de agregados químicos y nos invita a soñar un lugar mejor, a vivir el paisaje, a
disfrutar de una hermosa casa, a apasionarse por el mundo orgánico, un mundo… para todos.
Nuestra filosofía
Concebir un vino orgánico es propiciar un escenario de armonía natural, donde las vides
conviven con hierbas y otros frutales, favoreciendo el equilibrio ecológico. Nuestra propuesta
admite una rica y plural vegetación que prospera sobre un suelo libre de químicos.
Brindamos entonces por el encuentro con quienes nos visitan celebrando este “estilo de vida
y trabajo”. Una mirada cercana al viajero, al visitante que pasa por nuestros viñedos buscando
la frescura de lo natural.
Tomamos los frutos en el momento preciso respetando su propio espacio y tiempo, así,
nuestro proceso de producción y elaboración natural acompaña al medioambiente,
sosteniendo la continuidad de “no químicos” hasta acercar el producto a las mesas. Vinos,
aceites y jugos de uva, son trabajados con la misma filosofía que -desde hace más de 100
años- Santiago y María supieron transmitir cultivando este “modo de hacer la tarea”.
Alberto Cecchin, productor
Conocé nuestros vinos acá