Familia Cecchin


Nuestra historia

Cargando sólo sus sueños y una aventura por descubrir, Santiago Cecchin y María pisan suelo

argentino allá por 1910, dejando atrás su Treviso natal. Con claridad transmitieron su amor por la madre tierra, a quien se debía preservar con pasión y cariño artesanal.

Allá por 1959, Don Pedro y Jorge Cecchin abrazan esta tradición familiar, apuntalando aquel

sueño con sus productos naturales, respetando el encanto por la vida natural y protegiendo a “la

madre de todos los frutos”. Hoy, Alberto Cecchin consolida más de 100 años de productos

artesanales libres de agregados químicos y nos invita a soñar un lugar mejor, a vivir el paisaje, a

disfrutar de una hermosa casa, a apasionarse por el mundo orgánico, un mundo… para todos.

Nuestra filosofía

Concebir un vino orgánico es propiciar un escenario de armonía natural, donde las vides

conviven con hierbas y otros frutales, favoreciendo el equilibrio ecológico. Nuestra propuesta

admite una rica y plural vegetación que prospera sobre un suelo libre de químicos.

Brindamos entonces por el encuentro con quienes nos visitan celebrando este “estilo de vida

y trabajo”. Una mirada cercana al viajero, al visitante que pasa por nuestros viñedos buscando

la frescura de lo natural.

Tomamos los frutos en el momento preciso respetando su propio espacio y tiempo, así,

nuestro proceso de producción y elaboración natural acompaña al medioambiente,

sosteniendo la continuidad de “no químicos” hasta acercar el producto a las mesas. Vinos,

aceites y jugos de uva, son trabajados con la misma filosofía que -desde hace más de 100

años- Santiago y María supieron transmitir cultivando este “modo de hacer la tarea”.


Alberto Cecchin, productor

Conocé nuestros vinos acá

31 vistas

Suscribite a nuestro Newsletter y recibí $150 de REGALO en tu primer pedido!