COOKIES VEGANAS

Si estás tratando de seguir una dieta específica pero aún así estás tentadísim@ de algo dulce, esto es perfecto para vos! Hicimos estas cookies increíbles, un poco más saludables, y más acordes al estilo paleo y gluten free. Son perfectas para compartir con amigos o en tu trabajo! Confiá en nosotros, le van a encantar a todos!


Porción: 16 cookies

Tiempo activo: 20 minutos

Total time: 1 hora y 20 minutos


Ingredientes

Para las galletitas:

1 taza de harina de almendras #Dicomere

1 cdita de polvo de hornear #Dimax

⅛ cdita de sal marina #RiccoGourmet

1 taza de crema untable de almendras #BeYourFood

1 taza de azúcar de coco #Dicomere

2 cditas de extracto de vainilla

¼ taza de leche de almendras #Cocoon

Para el relleno:

½ taza de crema untable de almendras

½ taza de harina de almendras

2 cdas de miel líquida #Beepure

½ cdita de sal marina

Instrucciones:

Para hacer las galletitas:

Precalentá el horno a temperatura media. En un bowl volcá harina de almendras, polvo de hornear, y sal marina. Mientras en otro bowl, incorporá la crema untable de almendras, azúcar de coco, y vainilla. Luego agregá los secos a los húmedos y mezclá hasta combinarlos. No te pases tampoco!

Una una cuchara medidora para porcionar tu preparación y llevarla a una placa siliconada o bien con papel manteca. Colocá todas tus ¨bolitas ¨ahí y cocinalas por 5 minutos. Retiralas del horno y con la ayuda de la parte de atrás de un tenedor, aplastá tus cookies para que se achaten. Volvelo al horno y cociná por otros 5 minutos. Retirá y reservá para que se enfríen.

Prepará el relleno:

Mezclá todos los ingredientes en un bowl y mixeá con la minipimer. Refrigerá entre media y una hora.

Para unir tus cookies:

Volcá 1 cucharada del relleno sobre la base de tu cookie, y luego tapala con otra cookie. Repetí con todas las restantes. Refrigerá en un tupper o recipiente cerrado por hasta 5 días.

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