COOKIES VEGANAS
Si estás tratando de seguir una dieta específica pero aún así estás tentadísim@ de algo dulce, esto es perfecto para vos! Hicimos estas cookies increíbles, un poco más saludables, y más acordes al estilo paleo y gluten free. Son perfectas para compartir con amigos o en tu trabajo! Confiá en nosotros, le van a encantar a todos!

Porción: 16 cookies
Tiempo activo: 20 minutos
Total time: 1 hora y 20 minutos
Ingredientes
Para las galletitas:
1 taza de harina de almendras #Dicomere
1 cdita de polvo de hornear #Dimax
⅛ cdita de sal marina #RiccoGourmet
1 taza de crema untable de almendras #BeYourFood
1 taza de azúcar de coco #Dicomere
2 cditas de extracto de vainilla
¼ taza de leche de almendras #Cocoon
Para el relleno:
½ taza de crema untable de almendras
½ taza de harina de almendras
2 cdas de miel líquida #Beepure
½ cdita de sal marina
Instrucciones:
Para hacer las galletitas:
Precalentá el horno a temperatura media. En un bowl volcá harina de almendras, polvo de hornear, y sal marina. Mientras en otro bowl, incorporá la crema untable de almendras, azúcar de coco, y vainilla. Luego agregá los secos a los húmedos y mezclá hasta combinarlos. No te pases tampoco!
Una una cuchara medidora para porcionar tu preparación y llevarla a una placa siliconada o bien con papel manteca. Colocá todas tus ¨bolitas ¨ahí y cocinalas por 5 minutos. Retiralas del horno y con la ayuda de la parte de atrás de un tenedor, aplastá tus cookies para que se achaten. Volvelo al horno y cociná por otros 5 minutos. Retirá y reservá para que se enfríen.
Prepará el relleno:
Mezclá todos los ingredientes en un bowl y mixeá con la minipimer. Refrigerá entre media y una hora.
Para unir tus cookies:
Volcá 1 cucharada del relleno sobre la base de tu cookie, y luego tapala con otra cookie. Repetí con todas las restantes. Refrigerá en un tupper o recipiente cerrado por hasta 5 días.