BROWNIE MARMOLADO DE TAHINE


Te rinde para 9 brownies

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo total: 40 minutos


Vas a necesitar:

¼ taza + 2 cucharadas de Tahine #AlcarazGourmet

¼ taza de aceite de coco #Goldfish, derretido (con estas temperaturas es el estado que va a tener naturalmente!)

¾ taza de miel #Beepure

1 huevo #Coeco

1 chorrito de extracto de vainilla

1 taza de harina de almendras #Dicomere

½ taza de cacao en polvo #DrCacao

1 cdita de bicarbonato de sodio

¼ cdita de sal marina #RiccoGourmet

Instrucciones:

Precalentá el horno a temperatura media (180 grados) y una placa engrasada con aceite de coco.

Mezclá ¼ taza tahine, aceite de coco derretido, miel, huevo, y extracto de vainilla en un bowl. En otro bowl más chiquito, mezclá la harina de almendras, cacao en polvo, bicarbonato y sal marina.

Luego volcá los ingredientes secos a los líquidos, y con cuidado mezclá hasta que la harina se haya integrado completamente. Llevá toda la preparación a la placa para hornear, y por encima volcá lo que te quedó del tahine. Con la ayuda de un cuchillo, utilizá su mango para lograr ese marmolado.

Horneá por 25/30 minutos, o hasta que veas que el cuchillo sale limpio. Dejá enfriar por completo antes de cortar.

Te animás a prepararlos?! 🙋🏼‍♀🙋🏻‍♂

Todos los ingredientes los conseguís en www.thefoodmarket.com.ar, y listo!

59 vistas

Suscribite a nuestro Newsletter y recibí $150 de REGALO en tu primer pedido!