BROWNIE MARMOLADO DE TAHINE

Te rinde para 9 brownies
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Vas a necesitar:
¼ taza + 2 cucharadas de Tahine #AlcarazGourmet
¼ taza de aceite de coco #Goldfish, derretido (con estas temperaturas es el estado que va a tener naturalmente!)
¾ taza de miel #Beepure
1 chorrito de extracto de vainilla
1 taza de harina de almendras #Dicomere
½ taza de cacao en polvo #DrCacao
1 cdita de bicarbonato de sodio
¼ cdita de sal marina #RiccoGourmet
Instrucciones:
Precalentá el horno a temperatura media (180 grados) y una placa engrasada con aceite de coco.
Mezclá ¼ taza tahine, aceite de coco derretido, miel, huevo, y extracto de vainilla en un bowl. En otro bowl más chiquito, mezclá la harina de almendras, cacao en polvo, bicarbonato y sal marina.
Luego volcá los ingredientes secos a los líquidos, y con cuidado mezclá hasta que la harina se haya integrado completamente. Llevá toda la preparación a la placa para hornear, y por encima volcá lo que te quedó del tahine. Con la ayuda de un cuchillo, utilizá su mango para lograr ese marmolado.
Horneá por 25/30 minutos, o hasta que veas que el cuchillo sale limpio. Dejá enfriar por completo antes de cortar.
Te animás a prepararlos?! 🙋🏼♀🙋🏻♂
Todos los ingredientes los conseguís en www.thefoodmarket.com.ar, y listo!