Beneficios de consumir palta

Es obvio decir que el amor de todos por la palta llegó para quedarse. Si vas a cualquier restaurante moderno hoy en día, es casi 100% probable que encuentres una versión de avocado toast en el menú. Además, normalmente por un precio razonable, podés agregar rodajas de palta a cualquier cosa que pidas, como ensaladas, hamburguesas, huevos y más. Y ni siquiera mencionamos la satisfacción de preparar un simple tazón de guacamole para disfrutar en casa. La palta no es solamente un ingrediente de moda. Esta fruta (sí, es una fruta, y vamos a hablar más sobre eso a continuación) está repleta de nutrientes buenos para tu salud, que le van a hacer bien a tu cuerpo. Consumila con frecuencia y vas a notar diferencia en tu bienestar!!
La palta es una fruta o vegetal?
Primero lo primero, aclaremos esta pregunta común. La palta es una fruta. Es una baya de una sola semilla que pertenece a la familia de plantas Lauraceae.
Beneficios nutricionales de la palta
En media porción de palta vas a encontrar:
80 calorías.
3 gramos de fibra alimentaria.
4 gramos de carbohidratos.
20 vitaminas y minerales.
10% del valor diario recomendado de ácido fólico y vitamina K.
Otros beneficios de la palta:
Contiene grasas buenas.
Aumenta la absorción de nutrientes liposolubles como las vitaminas A, D, K y E.
No tiene azúcar, sodio ni colesterol.
Tipos de palta
Hay cientos de diferentes tipos de paltas como Pinkerton, Miguel, Rusell y Reed. Pero con la que gran mayoría de los consumidores están familiarizados es Hass, llamada así por Rudolph Hass, un horticultor del sur de California que comenzó a cultivar esta variedad en la década de 1920.
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