ALFAJOR CHOCOTORTA FIT

Actualizado: 11 de abr de 2019

PARA LAS TAPAS: Mantequilla de mix de frutos 3 cdas. #ManzanaVerde  Queso crema bajo en grasas 1 cdas #JuanGrande Aceite de coco #Napus 1 cda. Huevo 1 + 1 clara  #EggsHons Harina de almendras o de coco (coco procesado) 1/4 tz #Dicomere Polvo de hornear 1 cdita. #Dimax Miel para endulzar a gusto #PurestFields  Cacao amargo en polvo sin azúcar 2 cdas. #DrCacao Pizca de sal marina #RiccoGourmet

RELLENO: Queso crema bajo en grasas 3 cdas. #JuanGrande Dulce de leche sin azúcar 3 cdas. #BeePure

PREPARACIÓN  1.  En un bowl vamos a mezclar muy bien la mantequilla de maní con el queso crema, el aceite de coco y el endulzante que uses.  2.  Luego vamos a agregar el huevo y la clara y mezclar bien nuevamente hasta integrar por completo.  3.  Ahora incorporamos los ingredientes secos: el polvo de hornear, la harina, la pizca de sal y el cacao amargo.  4.  Nuevamente vamos a mezclar todo con un tenedor hasta formar una masa pastosa y chocolatosa.  5.  Con una cuchara vamos tomando parte de nuestra mezcla y poniéndolas en una fuente para horno previamente engrasada (acá también usa aceite de coco) y le vamos dando forma circular para formar las tapas con la ayuda de la misma cuchara.  6.  Llevamos al horno 150 grados por 10 minutos aproximadamente. Controlar que no se quemen.  7.  Cuando las tapas estén frías vamos a untarlas con la mezcla de chocotorta que la hacemos mezclando el dulce de leche sin azúcar con el queso crema bajo en grasas. Si querés podés agregar granas de chocolate.  8.  Juntamos dos tapas formando el alfajor y a disfrutar!

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